-Цитата от AnоniM -Цитата от Александр Марсель Не посещал сайт... Очень долго.. Теперь решил вновь общаться... мы рады Показать скрытый текст я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только А я вот решил... Сейчас... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Александр Марсель Спасибо)) Борисов? Почти землячка Тоже беларус. я парень а ты от куда будешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AnоniM я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только я первые 60 постов испытательного срока,целую вечность набивал извини... .. Бобруйск
-Цитата от Александр Марсель Не посещал сайт... Очень долго.. Теперь решил вновь общаться... мы рады Показать скрытый текст я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только
Не посещал сайт... Очень долго.. Теперь решил вновь общаться...
-Цитата от Александр Марсель Спасибо)) Борисов? Почти землячка Тоже беларус. я парень а ты от куда будешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AnоniM я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только я первые 60 постов испытательного срока,целую вечность набивал
Спасибо)) Борисов? Почти землячка Тоже беларус.
я например зарегался 15 мая а постить начал в августе только