-Цитата от mumbа -Цитата от Quotha купили кальян недавно, совершенно разучился забивать хотя раньше маленький за 4 сотки, делал так что дыма было много и он был густой, щас раза 4 уже курили последний раз был неплохой но гуще дым хотелось бы, подкиньте статей каких нибудь, буду оттачивать скилзы Возможно жару от углей не хватает. Пробей больше дырок в фольге. Ну или табак - говно. Если сильно мокрый выжми немного в салфетке. угли щас говно. Самые нормальные, и самые, кстати, распространенные - в оранжевой фольге. Главное - не жалей, клади два
-Цитата от Quotha купили кальян недавно, совершенно разучился забивать хотя раньше маленький за 4 сотки, делал так что дыма было много и он был густой, щас раза 4 уже курили последний раз был неплохой но гуще дым хотелось бы, подкиньте статей каких нибудь, буду оттачивать скилзы Возможно жару от углей не хватает. Пробей больше дырок в фольге. Ну или табак - говно. Если сильно мокрый выжми немного в салфетке.
купили кальян недавно, совершенно разучился забивать хотя раньше маленький за 4 сотки, делал так что дыма было много и он был густой, щас раза 4 уже курили последний раз был неплохой но гуще дым хотелось бы, подкиньте статей каких нибудь, буду оттачивать скилзы