| ББПЕ
13 февраля 2012, 07:17
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Cloud(IL) спс за ссылу Добавлено через 9 минут -Цитата от JJ. -Цитата от -ICELEXX- уж лудше мамоёбство чем тупой базар про правду и жизнь  Мамоебство лучше правды???
Всегда знал, что РВ слушают одни дегенераты  твои ебучии идолы правды то не видели, также как и ты и ещё пол форума, а пиздят
да у нас щеглы 16ти летние да хуле 16ти - 14ти летние больше Хасла чем вся ру-рап истрада 
Вот она блядь улица и правда, в моей часте города 70% молодежи или отсидело или сидит, вот тут тру улица вот тут правда, нахуй, у меня нет знакомых из приватных школ или институтов, я с 12ти лет ходил с батерфлаэм и костетом в кормане, молодеж растёт только на крайме, любой мало майский подросток снесёт нахуй таких лосей как бабана и не заметит...
Вот поэтому я не слушаю хуйню про жизнь и улицу(Гетто  как это модно щас называть), потомучто человек хававший такие темы пиздобольство лашпедов слушать не будет Добавлено через 10 минут -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Cloud(IL) спс за ссылу Добавлено через 9 минут -Цитата от JJ. Мамоебство лучше правды???
Всегда знал, что РВ слушают одни дегенераты  твои ебучии идолы правды то не видели, также как и ты и ещё пол форума, а пиздят
да у нас щеглы 16ти летние да хуле 16ти - 14ти летние больше Хасла чем вся ру-рап истрада 
Вот она блядь улица и правда, в моей часте города 70% молодежи или отсидело или сидит, вот тут тру улица вот тут правда, нахуй, у меня нет знакомых из приватных школ или институтов, я с 12ти лет ходил с батерфлаэм и костетом в кормане, молодеж растёт только на крайме, любой мало майский подросток снесёт нахуй таких лосей как бабана и не заметит...
Вот поэтому я не слушаю хуйню про жизнь и улицу(Гетто  как это модно щас называть), потомучто человек хававший такие темы пиздобольство лашпедов слушать не будет  а есть ссыла на сам трэк? - там уже он удалён поц - генста  |
|
| | |