-Цитата от Dissant -Цитата от Вася Dobbe ну ты прям эруудит на самом деле я рад что в школе нас дрючили хоть что то в голове осталось хоть что то а меня папа пиздил, итог тот же, тока дешево
-Цитата от Вася Dobbe ну ты прям эруудит на самом деле я рад что в школе нас дрючили хоть что то в голове осталось хоть что то
ну ты прям эруудит
-Цитата от Dissant -Цитата от Rhyme King дисциплина, ебать. ну уж я не ебу чо было в начальной школе в этом плане, но в старших классах к этому относились спокойно, если уж ты совсем не настоёбываешь болтовней с напарником по парте я учился в самой элитной школе города и второй в стране там нас поебывали часто ВОТ ты и спалился любитель дать в очко
-Цитата от Rhyme King дисциплина, ебать. ну уж я не ебу чо было в начальной школе в этом плане, но в старших классах к этому относились спокойно, если уж ты совсем не настоёбываешь болтовней с напарником по парте я учился в самой элитной школе города и второй в стране там нас поебывали часто
дисциплина, ебать. ну уж я не ебу чо было в начальной школе в этом плане, но в старших классах к этому относились спокойно, если уж ты совсем не настоёбываешь болтовней с напарником по парте