Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 12:32
  #4487 (ПС)
-Цитата от Вася Dobbe Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Не касаемо - не жалко. Какое-то противоречие. Либо одно "не" лишнее... либо оба. Расшифруй.

______
_________
Kакая, кстати, разница, ушла ли она вовремя или сгубила саму себя... тут ответственность на других еще должна лечь: не помогли, не уберегли... да и в принципе ничего не предвещало то, что она так рано уйдет: и с Келли Прайс выступала на днях, и веселилась - она еще полна энергии была, по-моему, разве не?.. Whitney около 15 лет строго рулила, мне до пизды ост-ое: Смайл, это, блядь, человек, а не перезарядная батарейка. Зарубите себе на носу: артист/музыка никому ничего не должен(-на). Для Ву-Танга это тоже применимо (хотя вот сегодня переслушивал нек-ые трэки с последних альбомов Рея и Гоуста - охуенно, строго охуенно; проникся я как бы этими кентами за последние года 2). Любимая певица навека.
Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни.
А ты вообще нахуй отсюда иди, 16-ти летнее мудло

Мне вот интересно, что ты вообще можешь знать в свои сраные 16-ть лет? Мама денег на обед дала в школу, больше нихуя.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
у крончега сразу батхёрт, от он рЫцарь блеать

ДисТрой, не он серьёзно, он же социопат нехуиственный. жжётъ аки диавол!
Почему батхерт сразу, я просто написал пост, свое мнение. Я нисколько не удивлен его поведением, так что меня это не шокировало.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Почему ты желаешь ей гореть в аду?
не желает, а констатирует факт что ей в аду гореть предстоит - наркотики, как известно, к добру не ведут
Как известно? Были реально зафиксированные случаи отправления в ад из-за приемы наркотиков?

А вообще, если серьезно, то почти каждый человек в своей жизни пробовал наркотики, алкоголь и сигареты это тоже наркотик, вызывающий привыкание, только эффект другой.