Показать скрытый текст
альвия не наркотик, всего на всего смещает точку сборки, уносит внутренний диалог на другой уровень, разговаривает с тобой.
Меня уже 10Х еле цепляет. Самый сильный трип был вчера, лежу на кровати, дую. Начинается диалог, типа сюда, сюда за мной. Либо сюда. На кровати непонятно, то ли делить мою кровать и другое пространство. Запудривает мозг, я остаюсь в теле, но смещается немного точка сборки, типо тело не моё, а башка с руками моё.
Такое смешное ощущение, типа сальвия играет в тупую игру, моя кровать, а вон там твоё...
Меня бесит что тут говорят "Не курите эту дрянь и т.д.". Это народ не духовно развитый говорит, не готовый к выходу из тела, привыкший жить только в этом мире и т.д.
Думаю заказать черенок сальвии, вырастить и сделать экстракты по 100 Х, потому что меня заебало курить 10Х и 20Х, по 2 тяги вдыхаю, кучу времени в себе держу, а эффект небольшой, лёгкие не выдерживают уже, не могу опыт получить нормальный. И слишком мало времени сальвия держит. всего 30 секунд. Только что курил, пытался расслабиться, втянуться в картинку маленькую, но нихера. Я хочу чтоб моё тело погуляло по полкам на шкафу. У меня тело - это маленький шарик энергии, как оно оказывается на полке в шкафу там всё такое интересное и т.д. перспективы совершенно другие, чувствуешь себя маленьким человечком, размером с глазное яблоко. Для мозга это отдых, погулять на свободе, а не быть в этом ебаном физ. теле всё время. Заебало меня физ. тело по полной. Хочу гулять на свободе. Вчера я задержался в сальвирийном трипе специально. Пытался видеть перспективой, как в сальвии. на час задержал сдвинутую точку сборки. Но сейчас такое чувство что нереально. Я думаю меня 100Х экстракт фигово возьмет тоже. И передоза от травы не было никогда, всегда мало. И от сальвии тоже самое. А все тут пишут такое, как будто ваще прям. Бесит это даже.
Если вырастить 10 кустов сальвии на гидре, сделать 100Х экстракты, боюсь пару грамм получится. Хотя курить по одной тяге можно.
А вообще хотел бы чтоб сальвия на часов 5 торкала и сильно. Увелечение эффекта с помощью DXM и прочего гавна не устраивает. Ещё думаю купить экстракт в 20Х, самому проэкстрактировать в 100Х, получится на две дозы всего-то, но возможно меня наконец-то вынесет нормально. Чтоб не напрягаться и не пытаться самому выйти из тела, а чтоб посмотреть куда-нибудь и чтоб меня втянуло в эту картинку. Сальвию люблю больше всего блин! Но почему она такая короткая и так слабо берет. 30Х пробывал, более-менее взяло, из тела вышел, потом почувствовал что не в теле нахожусь и тут же втянуло назад. Сейчас читаю книги о остановке внутреннего диалога, о концентрировании энергии, о выходе из тела, но у меня слишком большой контроль. Сальвия поэтому и не берет, я знаю что от неё будет, но чуть что не то, почувствую что не в теле я... сразу возвращаюсь в тело. и 100Х - это не будет для меня жестью, это нормальная доза для меня, хоть и мне всего 17 лет. Жаль сильнее нельзя сделать.