Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 14:19
  #1018 (ПС)
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
-
на моей 270 тысяч
продаю, кстати
А хули ты продаешь то? Ездий. Там же движки-миллионики. Ездий до старости теперь.
А теперь слушай меня долбоеб.
Я буду ссылать на левашова, самого известного автокритика и спеца по бу авто.
Вот что он пишит.

-
Если услышали от продавца фразы вроде «двигатель – миллионник», не обращайте внимание. Это говорит либо о его полной технической неграмотности, либо напротив, он надеется, найти такового в вашем лице. Абсолютно любой двигатель можно «ушатать» за 100 тысяч километров, а то и меньше. Все зависит от качества обслуживания и условий эксплуатации. Если у вас появились сомнения в двигателе, лучше успокоить нервы и кошелек комплексной диагностикой двигателя на сервисе, с замером компрессии.
http://levashov.pro/kak-pravilno-pokupat-avtomobil

Так что отсоси. Найди живую бмв блядь. Им пизда всем такого года.
И потом еще хуй продашь. Неликвидны абсолютно.
вот не надо, у меня мерин 94 года, 270 тысяч пробег, s 600, продаю потому что купил дешево, а продам дороже
долбоеб это ты, если катализатор тебе блять нужен, который ограничивает пиздец и ехать машине нормально не дает.
не знаешь не спорь, и рассказывай теперь мне за мнения критиков, автолюбитель

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
[QUOTE=Sereja brain;1075312501][QUOTE=StiNGer;1075312475]
-
Если услышали от продавца фразы вроде «двигатель – миллионник», не обращайте внимание. Это говорит либо о его полной технической неграмотности, либо напротив, он надеется, найти такового в вашем лице. Абсолютно любой двигатель можно «ушатать» за 100 тысяч километров, а то и меньше.
если водитель мудак, то и за 20 тысяч можно ушатать, он прям капитан очевидность.