-Цитата от эйфория
-Цитата от Погладь Кота
-Цитата от эйфория
нуу, как ты мне свою даму описываешь, так я и реагирую, совет даже как то могу дать. не надо?-) а то знаешь тяжко так, тяжко с грузом то.
Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было

Я тебе просто пытался объяснить в чем мне твоя позиция не нравится,а ты вместо того чтобы вменяемо ответить на даму мою соскакиваешь

а причем тут я то? ты меня не знаешь, про меня ты вообще выводов делать не можешь. а поскольку про девушку говоришь ГРУЗ и тп, значит видимо столкнулся-))
вот и вся арифметика-)
Ну как при чем тут ты? Ты же тут раскладывала за то,что девушка работать вообще не должна и т.п. ,из этого я выводы и сделал,как ты говоришь "вот и вся арифметика"
А насчет груза,нэ,еще не столкнулся,да и было бы мне девушка в тягость-не было бы у меня девушки
-Цитата от Dissant
-Цитата от эйфория
-Цитата от Погладь Кота
Ну вот где ты увидела,что я даму свою описываю,там про нее ни слова вообще не было

Я тебе просто пытался объяснить в чем мне твоя позиция не нравится,а ты вместо того чтобы вменяемо ответить на даму мою соскакиваешь

а причем тут я то? ты меня не знаешь, про меня ты вообще выводов делать не можешь. а поскольку про девушку говоришь ГРУЗ и тп, значит видимо столкнулся-))
вот и вся арифметика-)
ох ебать

он в общем писал а не про свою мадам