-Цитата от under_meth
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Какой странный бит, это в каком-то модном направлении?
Ну ритм разряжен малясь по сравнению со стандартным хип-хоповым, да. Насчет "модных направлений" - просто пытаюсь делать музыку. Без принадлежности особой. Нравится такое звучание.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Kr0N
-Цитата от under_meth
Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо.
С чего бы вдруг? У меня свой взгляд и свое мнение. Я русский рэп практически ненавижу, есть пара исключений, но они очень отличаются по всем параметрам от стандартного русского рэпа, они не читают монотонным ровным голосом весь трек, скукота.
Слушай, ну спорить с тобой, конечно, бесполезно, но причем здесь мнение, если это абсолютно разные подачи материала?

Представь, заходит "16-летний" в тему (как ты не любишь) и говорит тебе, что Джигу перепутал с Геттсом (как ты любишь)? Хоть раз в жизни все обдумай, окстись, извинись, что затупил, причем на месте, а не завтра с отмазкой, типа сливу передавил на ночь глядя.
Чувак, не преувеличивай. Я просто высказал свое мнение и сразу же пояснил, что ненавижу русский рэп, не слушаю его, не перевариваю. Я не фанат, не разбираюсь в нем, то что я услышал, мне напомнило АК47, это просто мнение, я не знаток в этом.