-Цитата от Пако
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Amec
Представь что ты смотришь любительскую сьемку, в которой оператор постоянно бегает, прыгает, короче много двигается. Только в этой сьемке присудствуют твари неизвестного происхождения, взрывы и все такое.
Вот и решай, смотреть тебе, или нет. Я, впринципе вполне нормально воспринял все это.
ну вот я вчера
хронику глянул....понравилось вроде...но если исходить в общем о фильме то он конечно говнецо

немножко опишу впечатление о фильме, в принципе начало банальное для молодёжного фильма: задрот которого опускают в школе, девки не дают, громилы по типу футбольной команды вечно выписывают лещей.....батя алкаш, мать при смерти, он ни с кем не общается кроме своего кузена, который периодически за него заступается и довозит до школы, парень носится с видеокамерой и снимает всю свою ебаненькую жизнь на плёнку.... чё в фильме убило дак это резкий поворот событий....прям только они нашли метеорит, как уже в следующем кадре после того как камера в пещере вырубилась, они уже юзают свои новые сверхспособности.....далее о сюжете не буду.... диалоги наитупейшие, весь фильм они несут какойто бред, при чём диалоги у парня с девушкой повтаряются от сцены к сцене, от встречи к встрече как зеркальные отражения....потом резкие помутнения рассудка.....
негр как всегда погибает первым

....но снято прикольно в том плане, что сидишь и представляешь себя на их месте, есть над чем пофантазировать...
-Цитата от Ассан Аль-Аса
бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!!
зеркала глянь
а вот и не как всегда. в пункт назначения 5 нигерок последним умер

какой толерантный сценарист значит

не смотрел