-Цитата от DreamShade
-Цитата от Michelangelo
-Цитата от DreamShade
то есть, если я не слушаю щекка, то я мудак?
Конечно, слушают шокка только реальные гангста 15 лет, которые дрались раз в жизни, а пистолет уж только в кино видели, но при этом выебываются в инете. Зато потом плачутся, когда за дело лещей получают
а кто тебе сказал что если ты не слушаешь счекка то ты мудак?
просто я тебе пример привел..ты сказал ребята как вы слушаете после всего это а я втом смысле что если ты не слушаешь это не значит все должны переставать слушать..
Все бля как только 2 страницы начали люди что то позитивное писать появились тролии как на вверху эти 2 долбоеба и начала засарять тему
Ребята если не слушаете то пиздуйте нахуй..Вот альбом Касты вышел зайдите туда и комментируйте сколько хотите
во-первых, долбоеб, это тебе не я писал по поводу того, "как вы слушаете после всего этого", а sn1kers, во-вторых, я выразил свое мнение. Или тут все должны заходить и твоего ебаного лещелова восхвалять? Нахуй он нужен

да не надо хвалить его если не хочешь..если ты хейтер то просто не заходи..
люди могут заходить и просто выссказать мнение о его творчестве..если кому то альбом не понравился могут это написать..обсуждать что он будет делать в будущем, когда альбом, концерт..его музыку, читку, текста..
а вы бля долбоебы заходите и ебете мозги о лещах, жиганах и о рыбалках и всяких долбоебов..все бляя было время все посмеялись ,шутили но прошло уже пол года..когда вы это поймете что шутить про леща уже не смешно..со стороны выглядите как 13 летние прищявые малолетки