| '
14 февраля 2012, 11:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от на ужин - ну вот и настал этот чудесный день. несмотря на то, что у меня уже как 6 лет нет девушки, я с удовольствием буду наблюдать, как жалкие школьники и студенты, пытаясь оправдать своё одиночество, будут писать "циничные" и просто тупые высказывания в свои бложики, на хепхопру и всюду. о том, что сегодня расстреляли Чикатило, что сегодня день голых мужчн в японии, день слабоумных где-то в какой-то стране, хуй знает короче. в общем, сегодняшний день принесёт не жалеющим себя анонам уйму веселья и смеха над жалкими, ноющими, вечно оправдывающимися сосницкими. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Всех с днем презерватива! -Цитата от mu1t1k -Цитата от haZy Опередил 
Празднуем -Цитата от Rivent С днём святого Чикатило, маи хоумис.  -Цитата от Mescalinе всех с лч -Цитата от DiS-L Поздравляю Словетского с его праздником  -Цитата от Трэй всех с днем программиста -Цитата от Дикий Койот всех со вторником -Цитата от YakuT_ast С Днём МЦ Валентины   С днем молдавского латентного гомосексуалиста тебя  |
|
| | |