-Цитата от Kanadon
- Нужно было именно многократное превосходство, чтобы показать, кому в действительности принадлежит улица.
Путину?
Ты который плакат там поддерживаешь? Только честно.

Поклонная показала, что улица не принадлежит оранжевым. Показала, что они никто и звать их никак.
А что принадлежит Путину мы увидим 23-го на манежке. Предыдущий митинг, организованный нашистами, выглядел крайне прискорбно.
Я бы посоветовал тебе не хамить и поосторожнее демонстрировать в отношении меня своё остроумие. А то я ведь могу начать отвечать. Ты не в том положении, чтобы тут поучать кого-то.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от вариационные методы
Как бы билеты и заранее можно заказать, например. Особенно когда об этом митинге тебе известно с начала января. И цены как бы будут гораздо ниже, например.
С зарплатой в 20 тыс. рублей я могу позволить себе потратить 2 тыс. на билет до Москвы. А если надо будет, то потрачу на него и 20 тыс. и больше. И с собой привезу ещё 20 человек. Потому что судьба моей страны для меня как-то поважнее личного благополучия.
Поколение сидящих дома инфантилов уже просрало страну в 93-м. Я не хочу повторять их позорной ошибки.
Добавлено через 10 минут 30 секунд
-Цитата от Kanadon
Он же не сказал, что за свой счет. Может, кроме как на автобусах, еще и на самолетах завозят?
Лёжа на диване троллить тех, кто что-то делает, а не убегает в поисках личного комфорта — это замечательная позиция, да.
Если надо, последние свои деньги потрачу на эти автобусы и самолёты. И плевать мне кто там какие сплетни будет обо мне распускать.
Добавлено через 16 минут 57 секунд
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Kanadon
Он же не сказал, что за свой счет. Может, кроме как на автобусах, еще и на самолетах завозят?
бюджет РФ может всё
При всем моем глубоком уважении к Кургиняну.. но что то этот митинг на Поклонной превратился в какой то цирк. десятки и десятки автобусов подвозивших людей. люди пришедшие по указке. повсюду плакатики за путина. То ли Кургиняна использовали так , то ли он сам на такое подписался.. не хочется видеть в Кургиняне агитатор за Путина. Официально митинг против революций. Но выглядит всё как За путина. А так люди на митинги очень уважаемые мной - Проханов , Кургинян. Даже Максим Шевченко , я с ним во многом не согласен , но с уважением к нему отношусь.
140 тысяч привезли на автобусах? Ты стоянку видел? С рациональным мышлением всё в порядке? Посчитать сколько могли привезти на этих автоусах сможешь?
Кургинян где-то агитировал за Путина? Он со сцены не сказал, что против его курса? После каждого пропутинского выступления не говорил, что там собрались очень разные люди с очень разными позициями, и у него она другая?
Официально митинг не против революций, а против оранжевой падали. Кургинян с конца 80-х мечтает о второй красной революции и регулярно об этом говорит. Даже с федерального телеканала это говорил. Так что не надо придумывать то, чего нету.
Мероприятие делалось под Зюганова, но тот слился. А Путин просто приватизировал его под себя. Это элементарные правила политической игры. Событие такого масштаба в любом случае будут пытаться приватизировать самые различные политические силы. Как когда-то определённые силы пытались примазаться к манежке. У Путина для этого возможностей больше, вот он и сработал эффективнее. Неужели такие элементарные вещи для тебя не очевидны?