Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:12
  #2146 (ПС)
-Цитата от Пако Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Пако Посмотреть сообщение
Рисовка пиздец полный, ну хотя для того времени она охуенная. Рисовка сильно важна для меня так что наверное не буду смотреть это аниме породившее Ван пис, нуруту, блячь, и другие Сёнены.
http://myanimelist.net/anime/820/Legend_of_the_Galactic_Heroes
Выходил с 88 года. Рисовка олдскул, зато по сюжету, персам и прочим критериям так тащит тайтл, что ниже оценки "9" я даже не видел не у кого.
Но там же рисовка "пиздец полный" - зачем смотреть

Аниме - Bakemonogatari. Мне сам тайтл не понравился, но amv ОК.
Показать скрытый текст
...
Я считаю что рисовка конечно не самое главное в аниме, но всё же является его неотъемлимой частью и если характеры были бы раскрыты на полную итд итп, аниме с рисовкой как у меня на аве вы бы смотреть вряд ли стали. ведь так? я конечно сильно преувеличиваю, но вы уже в конец стали ложить болт на рисовку.
Практически все новички которые начали ознакомление с аниме считают что если рисовка специфичная, а где-то даже "не красивая" то аниме не стоит внимания. Это бред.
Пройдет время, и ты уже не будешь так категорично относиться к рисовке. В Куске аниматоры-долбоёбы постоянно лажают с рисовкой, но сериал смотрят всё больше и больше людей
Кстати в ДБ вполне нормальная рисовка, не вижу повода плеваться. Было бы у меня времени побольше, я б с удовольствием ознакомился.
Не подумайте что я прямо тащусь от олдскул анимации. Мой глаз конечно же радует плавная, красивая, качественная анимация (сейчас же зачастую 3D). Но если сюжет и прочее - дерьмо, то тут никакая рисовка не спасёт