Слышь дрозд если это не зависть то что ты тогда усираешься что у меня есть что у меня нету?у меня нету многого что есть у вас и есть то чего нету у вас.Отец продал каптиву отдал деньги,я добавил.Хули ты усираешься тут?я год на девятке вообще ездил и хули с этого?хули ты как ребёнок я к тебе блять,как к человеку отношусь,а ты как гандон столичный усираешься,что за мкадом одно гавно живёт.Ты меня считаешь мудаком и дроздом ты посмотри на себя и спроси что про тебя люди скажут герой ты хуев.Это форум гандонов и мудаков,они тут были есть и будут,сейчас их достаточно больше чем раньше и если усираться каждому такому как ты,увы нервов не хватит до старости.
ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ КАК ТЫ ЗА СВОЙ ССАНЫЙ АУДИ БРЕНД УСИРАЛСЯ?НА СТРАНИЧКАХ 15 Посмотри где ты орал что ауди самая ахуительная фирма,когда я твою ауди назвали аудио и там всё поймёшь.А тут так посмотреть все ахуительные просто,только все остальные у вас хуёвые.Смотрите на себя,а потом уже на других.
Нет бы порадовался как другие,а ты нахуй посылаешь как не пацан так ещё в жопу хуй вставляешь что ты ахуительный |