-Цитата от Рой
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Рой
я не троль и не олень, у меня просто есть свое мнение в этой жизни и я отстаиваю свое. зеки для меня закрытая уже тема, я с ними не общаюсь, какие бы они хорошие не были, человек там отсидевший он уже не тот что раньше, а тот кто более десяти это уже понятно кто такой. как это десять лет не кушать вилкой, десять лет не трахать бабу или десять лет допустим не ходить в клубы рестораны, не высыпаться сколько хочешь, человек за десять лет меняется до неузнаваемости, это уже робот какой-то. все эти зеки они навязывают свою блатную жизнь, то что зона это не так уже плохо, мол типа это опыт. хуйня это. конечно говорят не зарекайся, не дай бог туда попасть, но бля, сидят там только идейные блатные и те кто не смог заплатить денег откупиться, жесткая правда жизни. ах да и 70% наркоманов, вот такие хорошие люди как ты говоришь оттуда выходят
ты демагогию не разводи с понтом умный...тут вопрос в другом...
ты вроде не стена, а я горохом не кидаюсь, так что не тупи

ты хуй, да я поумней тебя буду в этой жизни, сиди соси там по тихому, ты не видел че я видел бля, я прав, а ты хуй, на этом базар окончен
ну я так и понял сразу по алгоритму написания твоих постов, в особенности вон последнего....ты б лучше свой репродуктор ржавый залепил и послушал что тебе люди говорят