-Цитата от че почем ну и уж если разговор зашел на эту тему то могу еще сказать: большинство "граффити" это всего лишь какие то буковки которые в основном понимают только те кто их рисует. пусть красиво но они ничего не значат для большинства людей. я понимаю блять если рисуют какие то охуенные рисунки, тут слов нету.все заебись. да и всем нравиться(если конечно нарисовано не где нибудь на мэрии). а названия своих групп, теги и тд чирикать на стенах бессмысленно.только стены портят ИМХО ps да и допустим иностранец приехал в россию.тут итак менталитет пиздецкий+увидишь какое нибудь красивое здание захочешь сфотаться а тут хуяк граффити ебливое начирикано.я думаю впечатление охуенное у него останется.(иностранца взял как пример) pps уже многим высказывал свою точку зрению по всему этому кто соглашался кто то нет так что ИМХО Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от че почем -Цитата от AndrewG да ты шо проводник епт? как не нужно рисовать на вагонах если эта самая тема? причем здесь проводник? -Цитата от Deho а. ну. пить тоже нельзя и принимать наркотики) я никогда кстати не красил на транспорте) даже не знаю что это) ну сравнивать несравнимое не надо ты представь у тебя несколько составов в твоем распоряжении а тут хуяк какие то пиздюки расскрашивют твое имущество(грубо говоря) я не думаю что ты будешь в восторге а так ты начальник поезда блядь
ну и уж если разговор зашел на эту тему то могу еще сказать: большинство "граффити" это всего лишь какие то буковки которые в основном понимают только те кто их рисует. пусть красиво но они ничего не значат для большинства людей. я понимаю блять если рисуют какие то охуенные рисунки, тут слов нету.все заебись. да и всем нравиться(если конечно нарисовано не где нибудь на мэрии). а названия своих групп, теги и тд чирикать на стенах бессмысленно.только стены портят ИМХО ps да и допустим иностранец приехал в россию.тут итак менталитет пиздецкий+увидишь какое нибудь красивое здание захочешь сфотаться а тут хуяк граффити ебливое начирикано.я думаю впечатление охуенное у него останется.(иностранца взял как пример) pps уже многим высказывал свою точку зрению по всему этому кто соглашался кто то нет так что ИМХО
-Цитата от AndrewG да ты шо проводник епт? как не нужно рисовать на вагонах если эта самая тема? причем здесь проводник? -Цитата от Deho а. ну. пить тоже нельзя и принимать наркотики) я никогда кстати не красил на транспорте) даже не знаю что это) ну сравнивать несравнимое не надо ты представь у тебя несколько составов в твоем распоряжении а тут хуяк какие то пиздюки расскрашивют твое имущество(грубо говоря) я не думаю что ты будешь в восторге
да ты шо проводник епт? как не нужно рисовать на вагонах если эта самая тема?
а. ну. пить тоже нельзя и принимать наркотики) я никогда кстати не красил на транспорте) даже не знаю что это)