-Цитата от Rhyme King
-Цитата от romos
А сколько Путин набрать должен по твоему мнению?
При тех раскладах, что мы имеем, митинги-хуитинги,
массовое озарение населения страны, то это не больше 20-25%, из которых пять процентов точно продажные бляди по типу того скопища в полторы сотни тысяч человек в поддержку путина на площади в москве.
по поводу нычне модного среди молодежи прохорова могу сказать, что идет он где-то на уровне с жириновским по этим же представлениям, так что молодым по приколу не только поддержать бизнесмена, но и вспыльчивого политика

Из твоих слов следует что вот в конце ноября у нас в стране были одни запутиноводы, а после выборов всех резко осенило
Молодым модно и по приколу - и это печально. Не знаю ни одного человека который идет голосовать за Жирика без фразы "Ну а пусть ради прикола" - что по сути тоже печально.
Я ни коем образом не агитирую за Путина, но то что он выйграет выборы и без фальсификаций - вроде понятно всем. Единственный соперник Путина - Зюганов, который сам себя сливает по итогу. Почему? ПОтому что Миронов явно не пользуется поддержкой большой, адекватный человек не пойдет голосовать за Жириновского, за Прохорова проголусет 10% и более только в Москве и Питере, где это модно, люди взрослые и адекватные вроде понимают что человек который заработал миллиарды в стране без помощи власти - не существует, да и в головах людей данный путь честным врядли будет. А уж то о чем он говорит - ересь полнейшая. Вот интересно если брать реально то что есть, раз Путин 25% по твоей логике то сколько наберут остальные и кто победит?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Гадмэй
Правильно тесак говорил в видео с митинга, людям положили несколько кусков говно и выберайте какое вкуснее.

Ну вот а не гавно кто? Вот кто из тех кого не положили может возглавить страну

Это не имеется ввиду что всех кого положили это сделать может.