Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 22:41
  #702 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение

В Украине за 2000-2010 ВВП выросло в 6 раз, а за тот же период в России в 2 раза.
Это при том что в России есть абсолютно все что нужно для роста экономики. Продавай нефть/газ/алмазы/.... - получай деньги. Я не говорю о более сложных видах получения бабла. Насчет того что у Путина миллиарды денег - ясен пень никакое русское СМИ об этом не напишет, потому что его просто закроют за это. А насчет того что почему Зюганов не начал оспаривать результаты выборов. Я откуда знаю почему. Я все равно буду голосовать за Зюганова потому что я коммунист.
Потому что ты как Зюганов не отвечаешь на вопросы Ты вот серьезно ответь на вопрос который я тебе задаю 2 пост подряд, на который ты не отвечаешь.
По части ВВП ну бля, ну не неси же хуйню отрковенную, прошу, в США рост за это время не то что " в разы" даже в процентах вырос на не очень большое кол-во, что в Украине от этого жизнь стала пиздаче чем в штатах?
Ты опять в глаза начинаешь долбиться, я написал что нигде кроме Украины, ходят слухи что на этой планете кроме СМИ Украины и России есть ещё дохуя СМИ, и ни одно из них не написало, в том числе не написанно это на сайтах тех СМИ на которые ссылается Украинские СМИ.
-
Я откуда знаю почему. Я все равно буду голосовать за Зюганова потому что я коммунист.
"Что лично для тебя\твоей_семьи плохого сделал Путин?"
Он не может обеспечить нормальную пенсию моей бабушке.
Насчет США не говори бро, у них ясно что рост большой не будет потому что у них и так уже очень высокий уровень, ВВП будет конкретно расти только в странах которые имеют довольно низкий уровень не смотря на кучу ресурсов в стране. В России ресурсов разных больше всего в мире, если их правильно использовать можно жить лучше чем в Европе. ВВП в России при нормальном управлении мог бы вырасти раз в 10.
А насчет того что про это пишут только в Украине - бред, так пишут и в США и в Европе.
А лично он её обеспечивает эту пенсию что ли? Идет постепенный рост пенсии, потому что нельзя сразу взять и поднять её, это экономика, пойдешь в институт если она будет слушай внимательно.
ВВП Индии тогда в пример тебе, там люди живут плохо, он не вырос, но за то выоский уровень его.
Во вторых, все ресурсы что у нас есть, постоянно используют, строят новые и новые возможности для их добычи, опять таки же нельзя все сделать сразу по ряду причин. Во вторых, я тебе говорил уже на эту тему что раз
-Цитата от Твои слова
Путину просто насрать на развитие страны, ему лишь бы себе побольше награбить и все.
то вполне логично что
-Цитата от Мои слова
Если Путин доит страну, то согласись выгодно доит нескончаемые запасы, что бы "кормиться" можно было бесконечно много, правильно? А значит и поддерживать ту самую корову все таки нужно. И чем лучше эта корова, тем лучше тому кто её доит.
И ему выгоден тогда и темп роста, хорошая экономика и т.д.

А насчет того что пишут в США и Европе, использую твои слова (см. приклепленную фотографию)
-
Пруф или пиздабол

Фотографии:
(34.4 Кбайт / 82 просм.)

Последний раз редактировалось romos, 14 февраля 2012 в 23:26.