-Цитата от Rhyme King
-Цитата от romos
Я уже кидал факты про то, что Зюганов сам по видимому не хочет быть президентом, ему удобно быть вторым. Потому что скорее всего всегда проще искать ошибки в чужой работы, чем способы их исправления в своей.
Он с КПРФ нехило тогда проебался в девяностые с огромным шансом быть у руля, а едрос естественно подсуетились и захватили власть в свои руки, и теперь не мудрено, что второй - это удобная для него позиция просто потому, что она уже много лет остается стабильной.
-Цитата от romos
Россию из того что просиходит сейчас мог бы вытащить Сталин.

-Цитата от romos
По части коррупции, я тебе могу сказать что проблема эта не только сверху исходит, а и с низу, ведь многие и взятки гаишникам дают, и в другие структуры что бы побыстрее документы прошли, в больницах и т.д.
Борьба с коррупции должна быть везде, но дело в том что нельзя бороться с самим собой.
И тут тоже кэп. Главная победа в жизни - это победа над самим собой, будем так говорить, непринужденно.Конечно, никто не остается "чистым" в наше время, захватив хоть какую-то власть, но у кого-то всё равно остается здравый смысл поверх коррупционных соображений.
Есть другие реальные кандидатуры кроме Сталина?

На самом деле если не брать во внимания через чур жесткую политику, он человек который из гавна сдела шоколдаку, и если бы не он, не было бы того величия во времена рассвета СССР который был.
Просто жизнь после этой победы теряет всякий смысл, ибо теряется цель.

Как бы ты логично пишешь, но ещё раз скажу нету альтернативы. А НЕ Прохоров хотя бы потому что он НЕ политик, а бизнесмен. А это очень разные вещи. Потому что в плохой момент компанию можно ликвидировать, так же как и страну, что не есть хорошо. Если в бизнесе у тебя есть шанс все раз начать с начала, то в политике у тебя всего "одна жизнь"...
Все к самому началу вернем, не вижу причин по которым Путин не наберет те самые 40% о которых я говорил, честно. У него есть среди населения такая поддержка, из этих 40% половина голосует за не именнем выбора, а вторая те кто ему верит, те для кого он хороший президент и хороший политик.