-Цитата от HARDMC
-Цитата от romos
Просто жизнь после этой победы теряет всякий смысл, ибо теряется цель.

Как бы ты логично пишешь, но ещё раз скажу нету альтернативы. А НЕ Прохоров хотя бы потому что он НЕ политик, а бизнесмен. А это очень разные вещи. Потому что в плохой момент компанию можно ликвидировать, так же как и страну, что не есть хорошо. Если в бизнесе у тебя есть шанс все раз начать с начала, то в политике у тебя всего "одна жизнь"...
че-то ты какую-то хуету написал про "одну жизнь". какая одна жизнь? сколько раз уже изнутри убивали и расстреливали как отдельных лучших людей, так и общественные институты сами же правители, но страну не убили, Путин за 12 лет не убил, а тут прийдет Прохоров и убьет.
в политике все делается намного дольше и всегда есть время сделать откат неудачных реформ.
Да расстреливали и убивали, тот же СССР был востановлен скорее уже к 50ым годам, т.е. почти 40 лет. Разговор то не об этом идет, я же не писал что Прохоров убьет. Я говорил что у него система (логика) по другому построена. Для него страна это бизнесс, а здесь не все как в бизнесе, здесь нельзя его закрыть или продать. У человека должен быть опыт, всегда надо начинать с маленького, учится, получать опыт, без опыта - тяжело. Управлять страной - это не в солдатики же играть к примеру
Про одну жизнь имелось ввиду что когда ты избавился от бизнесса, продал и т.п. - ты можешь открыть новый бизнесс, а открыть новую страну нет. Или я не так написал или ты не так меня понял, хотя вроде там вполне было написанно понятно