-Цитата от Scyther
-Цитата от romos
-Цитата от Scyther
А можно узнать твоего президента? (с)
В данном случае на мой взгляд лучший для России президент умер 59 лет назад. За кого голосовать пойду я не знаю. Хотел идти за Зюганова но он все больше уходит в залупу.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от HARDMC
с чего ты взял, что для него страна - это бизнес? или ты наивно полагаешь, что ты, например, разницу можешь выкупить между политикой и бизнесом, а он - нет?
да и опыт управления бизнесом политику не помешает точно. я думаю, наоборот очень полезен. это не языком 20 лет трепать, как жирик или зюганов. он изнутри понимает все процессы, которые происходят в экономике, что в этом плохого?
Я не могу понять зачем ему это. Плохого в этом ничего нету, просто я считаю что опыт должен быть, хотя бы минимальный, понимаешь?

Наконец-то ты ответил.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от romos
-Цитата от Scyther
А можно узнать твоего президента? (с)
В данном случае на мой взгляд лучший для России президент умер 59 лет назад. За кого голосовать пойду я не знаю. Хотел идти за Зюганова но он все больше уходит в залупу.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от HARDMC
с чего ты взял, что для него страна - это бизнес? или ты наивно полагаешь, что ты, например, разницу можешь выкупить между политикой и бизнесом, а он - нет?
да и опыт управления бизнесом политику не помешает точно. я думаю, наоборот очень полезен. это не языком 20 лет трепать, как жирик или зюганов. он изнутри понимает все процессы, которые происходят в экономике, что в этом плохого?
Я не могу понять зачем ему это. Разницу видно и оленю последнему, просто нужно кроме глаз ещё и мозг включить....Плохого в этом ничего нету, просто я считаю что опыт должен быть, хотя бы минимальный, понимаешь?

У Путина большой был политический опыт?
Я тебе ответил уже давно, ты просто тролить начинаешь уже

Можешь ещё раз прочитать:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075249570-n425/
Большой не большой, но был. Факт в этом.