Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 20:13
  #40 (ПС)
01. Я делаю на русском - веселый трек, мне понравилось, пунчи в норме
02. Холодно - смысловая нагрузка в норме, только в минусе явно лишние типо восточные сэмплы) припев
03. Прыгаем - минус кайфовый припев не понравился, в таких треках нужен автотюн, а так вообще что то на уровне Ле Трюка
04. Наедине - шикарно, по моему твой голос очень даже хорошо ложиться под гитару, тебе побольше лирики
05. Девочка - так жизненно но не по мне такие треки, минус тоже оставляет желать лучшего
06. Волна - Не понравилось, слишком как то глупо по мне
07. Склеить все - трек на репит занес, душевную лирику делай
08. Не изменить - хороший трек, минусок тоже радует
09. Режиссер - нормально так ремикснул, но немного в бит не попадаешь, не правильно читка поставлена
10. Аэроплан - нормально сделал, правда не стоит вот так резать припевы, звезд, просто это фигово
11. Жизнь - в плеерок кинул
12. Эти истории - припев опять мимо, слишком скучные они у тебя, а так в целом хороший трек получился
13. Навсегда - не понравилось
14. 38 замков - ну прям Jocke ты мне напомнил, молодец хороший трек на репит закинул и бьянку норм в тему закинул
15. Облака - очень хорошо получилось, смысловая нагрузка на уровне минус прям не очень
16. Береги - минус кайф, мне понравился трек пунч в норме
17. Фантазеры - чисто баттл рэп ну так норм
18. Жизнь идет - не очень, получше бы для любимой постарался бы
19. С новым годом - так нормально
В целом хорошо, хуже чем Не квадрат, из-за ремиксов, ну молодец что не боишься сделал так сделал, забей на всех что здесь пиздят, хуйня все, ты дохуя релизов делаешь, респект тебе за такие дела, уже 3, ебошь дальше