Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 20:27
  #42 (ПС)
-Цитата от n3squ1k Посмотреть сообщение
01. Я делаю на русском - веселый трек, мне понравилось, пунчи в норме
02. Холодно - смысловая нагрузка в норме, только в минусе явно лишние типо восточные сэмплы) припев
03. Прыгаем - минус кайфовый припев не понравился, в таких треках нужен автотюн, а так вообще что то на уровне Ле Трюка
04. Наедине - шикарно, по моему твой голос очень даже хорошо ложиться под гитару, тебе побольше лирики
05. Девочка - так жизненно но не по мне такие треки, минус тоже оставляет желать лучшего
06. Волна - Не понравилось, слишком как то глупо по мне
07. Склеить все - трек на репит занес, душевную лирику делай
08. Не изменить - хороший трек, минусок тоже радует
09. Режиссер - нормально так ремикснул, но немного в бит не попадаешь, не правильно читка поставлена
10. Аэроплан - нормально сделал, правда не стоит вот так резать припевы, звезд, просто это фигово
11. Жизнь - в плеерок кинул
12. Эти истории - припев опять мимо, слишком скучные они у тебя, а так в целом хороший трек получился
13. Навсегда - не понравилось
14. 38 замков - ну прям Jocke ты мне напомнил, молодец хороший трек на репит закинул и бьянку норм в тему закинул
15. Облака - очень хорошо получилось, смысловая нагрузка на уровне минус прям не очень
16. Береги - минус кайф, мне понравился трек пунч в норме
17. Фантазеры - чисто баттл рэп ну так норм
18. Жизнь идет - не очень, получше бы для любимой постарался бы
19. С новым годом - так нормально
В целом хорошо, хуже чем Не квадрат, из-за ремиксов, ну молодец что не боишься сделал так сделал, забей на всех что здесь пиздят, хуйня все, ты дохуя релизов делаешь, респект тебе за такие дела, уже 3, ебошь дальше
спасибо большое за развернутость !!!
вообще от души расписал своё мнение
насчет трека №10 - я не резал припев, именно в таком виде минусяка и был в сети для всеобщего использования, уже с припевом
и насчет кол - ва релизов ты тоже немножечко ошибся, их больше чем 3, их целых 8 .. хотя конечно наверное полноценными все 8 трудно назвать ибо в некоторых какие то треки повторялись из предыдущих, сейчас не буду объяснять почему, но факт конечно
вообщем ещё раз - большое спасибо за то что не поленился и дал давольно взрослую рецензию