-Цитата от RapperX
-Цитата от Hey Man!
игру я уже не включал

фильмы воспроизводились, все было нормально
но я решил снова попробовать!

все повторилось заново, только теперь экран показывает так как на скрине
перезагружал, выключал, включал, разбирал, чистил, пылесосил
ничего не помогло, сижу теперь с таким вот разрешением и цветопередачей
ох я понаписал то
собственно вопрос
в чем дело?
видеокарта накрылась?или еще что?
видео джефорс 8800 гтс 320
все-таки думаю её время пришло

драйвер слетает. Навскидку не скажу куда именно, но стоить рыть в настройках драйвера и конкретно настройках на эту игру. Хотя возможно и сама видюха накрывается. Слетать может и по ошибке и по перегреву. Драйвер-то, надеюсь, стоит последний из поддерживающих эту модель? Играть на меньших разрешении и глубине цвета пробовал? (вдруг видеопамяти на борту карты не хватает просто)
да дело в том, что игра то браузерная, рпг, вид сверху, орки, маги, все дела
графика на уровне игр ну скажем года 08-09, что конечно некий прорыв в сфере браузерных игр, но сейчас не об этом
драйвера стояли тоже года 08, но после переустановки винды, я же абсолютно новые поставил, удалял, снова ставил, и ничего не изменилось
есть способ, сделать, так что-бы работало на встроенной карте?
думаю если получится, то станет ясно в чем проблема - в видеокарте
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от негативное влияние
-Цитата от RapperX
драйвер слетает. Навскидку не скажу куда именно, но стоить рыть в настройках драйвера и конкретно настройках на эту игру. Хотя возможно и сама видюха накрывается. Слетать может и по ошибке и по перегреву. Драйвер-то, надеюсь, стоит последний из поддерживающих эту модель? Играть на меньших разрешении и глубине цвета пробовал? (вдруг видеопамяти на борту карты не хватает просто)
я прошу прощение. у меня подобное было. тока цвета были разные не такие как на скрине(радуга)
именно на играх эта залупа. я пробовал все. и Драва на монитор менять/обновлять.и видюхи.
на видео взял дрова в инете-свеженькие и о чудо, все заработало...
сейчас еще раз попробую