Показать сообщение отдельно
D`sad
◄Хип-Хлопцы►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 01:15
  #95 (ПС)
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Автор фейспалм... Зачем тебе жировая масса - это не красиво. Люди ее скидывают,а ты набрать хочешь. Ты мезоморф по телосложени по идее.
Самый верный способ. Покупаешь протеин в магазине спорт питания. Желательно не отечественный. 2-3 грамма белка на 1кг веса нужно кушать и масса попрет. 50% белка делаешь спорт. питанием и жрешь 5-6 раз. В первой половине дня желательно медленные углеводы кушать больше. (каша например). Я делаю так. Готовлю вечером пол кило курицы на день и всю пачку (риса, макарон и тд. и чередуешь гарнир по дням) и кушаю это каждые 2-3 часа. Между едой пьешь протеин. Должно набираться 800 грамм в неделю, если меньше увеличь порции, если больше уменьшай. Ходи при этом в качалку 3 раза в неделю. Например так:
Грудь, бицепс.
Спина, плечи, трицепс.
Ноги.

Ты пойми, если ты набираешь жировую массу, это не красиво очень. Большой вес может выглядеть по разному... Тебе нужна плотность, это мышечная масса. Зачем тебе есть майонез и хлеб с пивом, чтоб живот пивной набрать? Зачем? Я раньше тоже думал, что жировая надо. Но как пошел в зал, разобрался что к чему в питании, то все понятно стало.
Почему ты сам такой тощий тогда?
Это старая фотка. Но мне по природе сложно набрать, вот зато рельеф прет, что пиздец. Но правила которые я описал, правильные. Да и времени нет регулярно ходить сейчас, когда ходил 5-6 кг набрал за 2 месяца