Показать сообщение отдельно
Reggie Noble
Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:04
LastFm
  #1085 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Твой орден - пруф, бротан.
ну вот нахуя пиздеть, это всё довольно убого выглядит особенно ваши поучения, что будет, когда мне будет 23 и тд.
Не, "довольно убого" - это рифмы МЦ Коммона по твоим словам. Все еще ждешь пруфа?

Что будет, когда тебе будет 23 - никто не знает, это - факт. Но то, что ты сейчас ведешь себя, как дурак, начиная с постов о хуевых рифмах Коммона два месяца назад и заканчивая экстраполяцией одежды Коня до его "нетрадиционной" сексуальной ориентации - такой же факт. Ждем 4 года.
Вот оно) я говорил про пару квадратов коммона, что они внатуре хуевые. А не то, что коммон хуевый мц. Насчет канье
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
в России хейтеров иностранного хип хопа даже больше чем русского. Каждый пытается на кого нить да попоносить на форуме. в любую вот тему зайти.
Я кого то поносил? И ваще разговор за юбку пошел как я понял... и никто не поносил) просто сказали что музыка говно и тексты говно... и клип.
Это не одно и тоже, что просто сказать кани-мудак. Тут как бы о музыке мнение..
И срач начался изза парочки мудаков, которые от души смеются над не смешной хуйнёй, и сами не смешно шутят, и я бы забил хуй, если бы эти выблядки не распускали гриву в мою сторону
Вот, что я говорил.
Я может и дурак, но ты - пиздабол. Мне похуй тебе с этим жить.