Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 14:26
  #282 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

я не пойму, ты орг выступлений чтоле? раз так, расскажи, сколько артисты уровня штекера берут денег за выступление?
я бы штекера максимум водкой напоил бы, желательно до выступления чтоб не смог на сцену выйти
зависит от того с кем он выступает, например если он в соло решит дать вечер, то вряд ли много соберёт ибо аудитория у него не на столь широка, поэтому он не выступает в соло да и не зовут наверняка, он выступает с пациками ) например в среднем если афиша будет Словетский, Слим, Чекер, там гонорар будет около 150+ , следовательно гонорар делится по куску ровному на брата, то есть 50к доля чекера )) это я как пример привёл, там может больше быть
хах, интересно распределяется лавэ конечно, то есть условно говоря Слим, у которого за плечами как минимум 2 очень успешных (по меркам России) альбома заработает на выступлении столько же сколько и ветвистый штекер? (при условии что выступление будет пусть не совместным, но штекер будет на афише)
если чекер на афише и нету подписи ГОСТЬ или что нибудь в этом стиле, то распределяется всё по полам, и не совместным такое выступление быть не может ибо заранее обговаривается, кто будет и сколько лавандоса