Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 14:55
Instagram
  #2095 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от NORIYARO Посмотреть сообщение

сам не понимаю хули в ней нашёл, видимо от нехер делать закрутил всё это., просто последнее время учёба, спорт, тут решил развеяться, сделать кому-то приятное., конечно ни денег, ни времени не жалко, мне самому приятно было, но нахуй так динамить не пойму., причём от ухаживаний вообще не отказывается, с радостью ебашит на встречи со мной, не ценит, глупая.

тут на 14 февраля тоже случай., говорю ей пошли сходим куда-нибудь вечером, посидим., сначала согласилась. Потом выяснилось, что к ней папа должен приехать. Живёт одна, но он иногда приезжает. Поэтому не получится. Я говорю ну похуй не беда, спрашиваю "в универе задарили наверное валентинками?" ведь она мне так рассказывала порой о каких-то ухажёрах, которые якобы были до меня, что и домой её довозили, и в клубы звали, и по городу катались. Она говорит "как ни странно ни цветов, ни поздравлений, но мне и так клёво, я не расстроилась" ну думаю заебись у тебя ухажёры, пизди только больше, что не расстроилась. Заказал букетище роз, засунул в него тройку киндер сюрпризов (накидывала ранее, что хочет киндеры, ну думаю хочешь, будут тебе киндеры) шар здоровенный купил, поехал вечером к ней на пять минут, раз вечер сорвался думаю хоть поздравлю., она это увидела, давай на шею вешаться, спасибо, ты чё сумасшедший и т.д, делает вид что в приятном ахуе., постоял с ней 5 минут и всё поехал дальше по делам.

Такое ощущение, что интернет-сказочники атакующие её в соц сетях ей реально важней моих ухаживаний.

может действительно сам дурак и дохуя делаю для неё?
как мне кажется, ты очень и очень всё красиво и грамотно делаешь, любо-дорого читать подобное, особенно про клубнику и киндеры, видно, что внимательно слушаешь, когда тебе мадама что-то говорит. сложно мне объяснить поведение девочки, единственно что приходит в голову, может она попросту боится, что когда на отношения с тобой согласится все эти милые няшки - вкусняшки прекратятся, правда не знаю, но надеюсь флом тебе поможет советом, в любом случае, с таким подходом тебе печалится не стоит ибо наш планет БАФАЯ и найти человека, который оценит весьма и весьма реально.)
чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас
а значит и наоборот
а вообще действительно тут логика проста, она видит что ты расстилаешься там по всякому и её примитивный женский мозг даёт установку "он мой ёпта, он сделает всё для меня" и позволяет себе хуёвничать с тобой понимая что ты никуда не денешься
хомс в деле, бро
по-моему, эта психологическая фишка с больше/меньше любим срабатывает только на глупых людях, которые постоянно что-то доказать пытаются себе, не думаю, что адекватный и самодостаточный человек будет нормально воспринимать наплевательское отношение.)