-Цитата от ИНВАREC
-Цитата от pwnz
Заебали ебланы типа Lazy, идите на хуй с темы со своими советами. Опять Флома решили поврубать все?
Вы задаёте вопрос, и ВАМ ОТВЕЧАЕТ ФЛОМ. А не блять задал вопрос, и куча ебланов которые пару страниц назад сами что-то спрашивали, хуйню советуют(не в прямом смысле слова, но всё же)
Задал вопрос, жди ответа ТС. Остальных предлагаю тупо отключать от темы на время, чтоб дошло уже наконец.
да похуй, пусть пишут., всё равно флома мнение останется решающим, единственное что тему немного засирают.
п.с. пиздец 4 месяца не мог зайти на форум пока пароль от мыла не вспомнил, осенило чего-то на ночь глядя, я счастлив)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Lazz
-Цитата от NORIYARO
флом, ситуация. Ухаживал за девушкой, кино, кафе, цветы, прогулки. Она довольна, мне самому заебись от того, что её счастливой делаю. Как-то уехали за город на несколько дней, она клубнику очень любит, сказала что её там достать нереально, но это действительно так. Я друзей подняпряг чуть, в итоге получил большой контейнер такой с свежей клубникой, ещё баккарди купил, знаю что любит. устроил ей вечер помоему нихуя такой. Посидели ночью в машине на берегу моря, подогнал ей клубнику, попили баккарди. Довольная была. Но это всё лирика. Как по мне знаки внимания вообще хорошие оказывал, не балаболил, не пустословил, реально как пишут на деле показывал, а не на словах. Но тут заявляет, что ей не нужны отношения, ей и так заебись. После этого у меня чего-то аж руки опустились. На то, что хочу отношений с ней, любовь-морковь даже не намекал, всё шло как шло. Говорит "Ты меня скоро так разбалуешь" Вот теперь хуй знает слать нахуй и забыть или продолжать добиваться, но сколько она так трахать мозг будет? Причём цену себе пиздец набивает, то говорит что любит внимание, и со своим бывшим рассталась из-за недостатка его, то теперь морозиться и говорит что разбалую блять.
затянул с трахом;
у нее, судя по твоим словам, таких ухажеров как ты еще пару штук, и может какой-то ебарь;
добиваться?

ничего у тебя уже не выйдет, только бабло пустил на ветер
да нету у неё ухажёров, есть валенки которые ей в соц сетях написывают., уверен цену просто набивает себе, мол смотри, не ты один такой., но это нихуя не так.
если ничего не сростётся, мне похуй на деньги.,не в них дело. это жизнь.
да в том то и дело, что всякие ебланы засирают тему своими никчёмными советами.
Куда приятней зайти в тему, где вопрос - ответ. А не блять вопрос, хуева туча грачей которые сопли глотали постом вторым назад, и тут уже советы даёт другому, ну не пиздец ли? Темболее что таких как Лейзи оленей тут дохуя, а темболее то что лейзи тут советует напостой это

Задал вопрос и жди ответа. Хочешь получить ответ от всяких проходимцев, проси об этом в каменте, и пускай тебе ЛС засирают. А тема пускай будет чистая и приятная для чтения. Как книга, открыл прочёл вопрос, увидел ответ, остался доволен.