Ебааааать, щас на эмоциях буду писать, но похуй

Вощем, флом, вот такая ебала. Читая тему понял уже что для тебя 8 месяцев отношений это не срок, но все же несмотря на то что это не срок, расставаться нет никакого желания. В общем так, с девушкой у нас очень часто бывают ссоры, иногда на ровном месте. Я очень требовательный, и чуть что не так у меня падает настроение и начинается. Собственно и она такая же. Ну не суть. Так получилось, что я её постоянно держал на "расстанемся

", т.е. если у нее получился у нее какой-то косяк с парнем каким-нибудь, я приревновал, мы поссорились, она понимает что виновата, осознает, просит прощения, ну а я пишу мол ты уже закалебала, сколько можно это терпеть, мне надоело и все такое. В общем, одним словом, пытался таким образом доминировать в отношениях. Ну и вот, в один прекрасный день мы посрались, решили расстаться. Через несколько часов я включил режим тряпки

т.е. несмотря на то что инициатором был получается я, я начал первый писать, говорить что не могу без нее, что бы она меня простила и мы были вместе опять. Уговорил

в общем её. И поледние дни после этого она стала совсем другим человеком, т.е. слово "извини" вообще пропало из лексикона, отношение ко мне а-ля "не нравится - пиздуй" и все такое. После дня СВ опять посрались из-за мелочи, потом добавилась моя вина и обиделись оба. Сегодня вечером она пишет мол что делать, мы оба не идем на уступки - тупик, я говорю решай сама - я уже один раз уговорил и вот такое отношение к себе получил. Опущу подробности, расстались, вернее - уже она меня бросила. Спустя опять несколько часов я опять пишу первый

И опять же опущу подробности,
в режиме полнейшей тряпки я уговаривал её быть опять со мной
Ничего у меня не получилось по телефону за два часа, положили трубку. Затем она мне пишет после опять моих же уговоров "А хотя давай, только обещай что в следующий раз ты не будешь меня так держать, а просто отпустишь". В общем флом, что делать теперь? Я в ахуе пребываю плотнейшем. И да, когда дома сидели, она говорила мол я тебя никогда не брошу, если мы и расстанемся то только потому что ты мне это скажешь.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Понимаешь еще в чем фишка, я когда ей

выписывал не понимал что такое жить без нее, а вот в эти моменты понимаю что нихуя я без нее как раз то и не могу