-Цитата от kiroh
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от lexxmorozoff
лично я не считаю что сплясать на одной сцене с кажэ и фитануть со словетским это достижение ебать какое

я сужу по штекеру исключительно из того как он на форуме себя показывает, и какие он пейсни поёт, а поёт он действительно очень хуёво

теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт?
ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки
охуенный клип,да. гуф написал хуеты,никак не относящийся к теме трека,на отъябись.это есть показатель по твоему? показатель это когда тебе фиты предлагают,если на то пошло.
лично я вот хуёво отношусь к тем,кто стремится как-то на фитках вылезти,где отчетливо видно,что читающий с тобой делает это одолжения ради
все правильно говоришь, только ко мне это никак не относится)я ни у кого совместки не выпрашивал и не буду) а насчет Гуфа так он пришел на студию, послушал проекты и вписал в один из них куплет

Оби как бы даже не просил его)