-Цитата от фломастер
-Цитата от Clevеr
-Цитата от фломастер
боль и сожаления от того, что ты не сделаешь этого, будет с тобой всегда. а мысль - а если бы получилось? сгнобит тебя нахуй.
при таком раскладе, ставки высоки. и есть смысл поставить на кон дружбу и рискнуть. нахуй она нужна тебе эта дружба, только больнее.
НО. если ты думаешь, что хоть какие-то шансы у тебя есть. если есть хотябы 5% из 100. если можешь, кинь в лс ваших фоток, а ещё лучше совместных.
Ок, сегодня вечером скину), а как друг она золотой, у нас доверие друг к другу железное, чтобы учится в США, нужно подтвердить, что ты богатый мажор, на счету у тебя дохуя бабок и ты собираешься только учится, а никак не работать, так вот, она мне просто так дала 8000 долларов, без расписок и т.п. хуйни, даже не на секунду не усомнившись, что я верну, я все вернул, и это кстати, уже не первый раз когда она меня выручает, и дело не только деньгами, я тоже всегда готов прийти к ней на помощь, поэтому как друг она мне тоже дорог

боль от того, что она просто друг, имеет большую силу, чем радость от того, что она хороший друг.
аккуратно, грамотно, скажи ей как есть. скажи так, что ты бы очень хотел быть с ней как с девушкой, но ты боишься обидеть и ранить друга, поэтому если что, ты будешь рад дружить с ней и дальше, но очень хотел бы большего..
Здорова, Флом, пропал я на несколько недель, хз помнишь ли ты мою кулстори или нет, ну всё в общем уже разрешилось.
Я ей так и не смог признаться, так как посчитал, что уже поздно, у неё на руках был билет в Лондон, хотя тут скорее моя вина, а не обстоятельств, 9 месяцев общаться и не решится признаться, к тому же она наверняка прекрасно помнит, как я её в первый день знакомства попытался поцеловать, кто знает, может признавшись ей хотя бы месяц назад она осталась бы в Нью-Йорке, последние 2 недели провел с ней, провожал её, на работе взял отпуск, и вот в прошлую пятницу она улетела, следующие 4 дня у меня что-то депрессон такой был, хз или просто устал, в общем 4 дня слушал олдскульный хип-хопчик, по-типу Эвиденс со своими котами и собаками либо старые альбомы Наса, и ничего не делал, только иногда выходил купить что-нибудь поесть, и то не всегда, в основном заказывал еду по телефону,весь день лежал на кровати, жрал, слушал хип-хоп, смотрел баскетбол и ничего не делал, вчера с ней созванивался, говорит, что скучает

. С малазийской своей расстался, достала она меня, в общем вот такая житуха-бытуха

P.S. Спасибо тебе большое за ответы, и тему, всегда есть кому обратиться за советом, а это приятно, 2 недели назад ты просил меня прислать тебе наши фотки, я что-то как не пытался залить их на форум, так и не смог, слишком хорошее качество, а додуматься сделать архип из залить на ргхост, прислав тебе уже готовую ссылку я не смог

, хз интересно тебе это еще или нет, но фотки всё равно перешлю в течение получаса, в общем проверяй личку