-Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Я говорю не суди по себе когда ты поришь ахинею которая ко мне не относится никак, но твой пытливый ум откуда берет такие тупорылые выводы??? наверное судишь по себе или по своим кентам Судить меня точно не тебе, потому что ты тупой и в суде можешь появиться только в роли стукачка Поэтому не имеет смысла с тобой говорить о чем то дурачок Ты спиздел тут нираз, тебе идет ответ что это не так и обоснование, а ты выкручиваешся , юлишь как шавка и дальше толдонишь тоже самое)) при этом не имея никаких аргументов, одни догадки)) да доказывать тупые догадки вопреки человеку который был в той или иной ситуации как минимум тупо Ответь на денежный вопрос Ссанька аллиллуйя я загуглил кто такой чекер
-Цитата от checker Я говорю не суди по себе когда ты поришь ахинею которая ко мне не относится никак, но твой пытливый ум откуда берет такие тупорылые выводы??? наверное судишь по себе или по своим кентам Судить меня точно не тебе, потому что ты тупой и в суде можешь появиться только в роли стукачка Поэтому не имеет смысла с тобой говорить о чем то дурачок Ты спиздел тут нираз, тебе идет ответ что это не так и обоснование, а ты выкручиваешся , юлишь как шавка и дальше толдонишь тоже самое)) при этом не имея никаких аргументов, одни догадки)) да доказывать тупые догадки вопреки человеку который был в той или иной ситуации как минимум тупо Ответь на денежный вопрос Ссанька
Я говорю не суди по себе когда ты поришь ахинею которая ко мне не относится никак, но твой пытливый ум откуда берет такие тупорылые выводы??? наверное судишь по себе или по своим кентам Судить меня точно не тебе, потому что ты тупой и в суде можешь появиться только в роли стукачка Поэтому не имеет смысла с тобой говорить о чем то дурачок Ты спиздел тут нираз, тебе идет ответ что это не так и обоснование, а ты выкручиваешся , юлишь как шавка и дальше толдонишь тоже самое)) при этом не имея никаких аргументов, одни догадки)) да доказывать тупые догадки вопреки человеку который был в той или иной ситуации как минимум тупо