Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 02:19
  #407 (ПС)
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение

ну куда мне до такого "братёчка" как ты но Витя и сам не скрывает того что писался с тобой за лавешку, жертва аборта.
так базару ноль, пиздабольчик, тебе я в предыдущем посте уже сказал - пусть зайдет отпишет или ты скрин сюда шли с перепиской где тебе так говорил сд, чё то ещё не понятно или продублировать?
что-то придумаем по этому поводу Только это нехуя же не поменяет, тебя уже раз 10 тут прилюдно опускали по фактам, и ты все равно борешься с какими-то воображаемыми хейтерами, которые прям тебе спать не дают
ответ пиздобола.

ты меня скоро выведишь на то что я сам у сд за тебя поспрашаю и за то чё он тебе говорил и за то как ты им козыряешься что он твой кент, ой бля чую будет весело
-Цитата от MyDuck Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
развлекись с кулочком, хоуми
олень, тебе понравилось как сд тебя простебал в тот раз когда в баню тебя заебашил и подписал "по причине : развлекись с кулачком, хоуми" ?
развлекись с кулочком, хоуми

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

я больше верю почему то mfthaking больше чем тебе )))))))
потому что у тебя слово больше очень редко встречается в предложениях, почти через слово
ебать ты на все мои опечатки будешь обращать внимание? может ты лучше пойдешь выспишься, а то нельзя вот так вот круглыми сутками в своей теме сидеть )
вот и пойди выспись, съебни из темки