-Цитата от [OVERtime] -Цитата от mfthaking что-то придумаем по этому поводу Только это нехуя же не поменяет, тебя уже раз 10 тут прилюдно опускали по фактам, и ты все равно борешься с какими-то воображаемыми хейтерами, которые прям тебе спать не дают ответ пиздобола. ты меня скоро выведишь на то что я сам у сд за тебя поспрашаю и за то чё он тебе говорил и за то как ты им козыряешься что он твой кент, ой бля чую будет весело -Цитата от MyDuck ебать ты на все мои опечатки будешь обращать внимание? может ты лучше пойдешь выспишься, а то нельзя вот так вот круглыми сутками в своей теме сидеть ) вот и пойди выспись, съебни из темки Маму свою поспрашивай, щегол пестрожопый
-Цитата от mfthaking что-то придумаем по этому поводу Только это нехуя же не поменяет, тебя уже раз 10 тут прилюдно опускали по фактам, и ты все равно борешься с какими-то воображаемыми хейтерами, которые прям тебе спать не дают ответ пиздобола. ты меня скоро выведишь на то что я сам у сд за тебя поспрашаю и за то чё он тебе говорил и за то как ты им козыряешься что он твой кент, ой бля чую будет весело -Цитата от MyDuck ебать ты на все мои опечатки будешь обращать внимание? может ты лучше пойдешь выспишься, а то нельзя вот так вот круглыми сутками в своей теме сидеть ) вот и пойди выспись, съебни из темки
что-то придумаем по этому поводу Только это нехуя же не поменяет, тебя уже раз 10 тут прилюдно опускали по фактам, и ты все равно борешься с какими-то воображаемыми хейтерами, которые прям тебе спать не дают
ебать ты на все мои опечатки будешь обращать внимание? может ты лучше пойдешь выспишься, а то нельзя вот так вот круглыми сутками в своей теме сидеть )