Показать сообщение отдельно
Morphey
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:50
  #4748 (ПС)
Complex недавно выложил 50 лучших, по их мнению, треков, руку к которым приложил Дилла. Собственно вот http://www.complex.com/music/2012/02/the-50-best-dilla-s...ve#gallery, если кто не видел. Предлагаю здесь пообсуждать, какие работы вы считаете лучшими у Джей Ди (Думаю, чтоб разговор не скатился в наброс списков, стоит ограничить кол-во треков пятью-десятью, и обязательно комментировать каждый выбранный трек). Думаю, тема стоунс троу для этого наиболее подходящая.
На мой взгляд лучшими треками в карьере Джей Ди являются:
Jaylib "The red"(этот трек - ответ всем, кто обвиняет так называемый "бекпек" в некачевости. Сэмпл так шикарно ложится на бочку, что голова вот-вот оторвется)
Slum Village "I dont know"(расслабленный, атмосферный трек; сэмпл идеально вписан в композицию),
Slum Village "Once upon a time"(не знаю, кого здесь больше, Диллы или Пит Рока, но музыка просто волшебная)
De La Soul "Stakes Is high" (под таким треком любой бит бы казался лучше, чем он есть, но здесь Дилла и Де ла Соул достигли идеального сочетания, показав лучшую свою форму)
Common "The Light" (этот трек по красоте равен засэмплированному Open your eyes Бобби Колдвела, и оба дарят слушателю прекрасное настроение. Что собственно еще требуется от трека, под названием the light)
Отдельно отмечу работу Диллы над Labcabincalifornia Фарсайдов. Из нее мне сложно выделить какой-то один трек(хотя да, Runnin таки напрашивается), а в целом работа замечательна. Хотя мне, если честно, по звучанию Bizarre ryfe 2 the pharcyde нравится больше. Да и в общем первый альбом сильнее.