-Цитата от sstremm
-Цитата от SVing
-Цитата от sstremm
другана тоже отчисляют по ходу дела. тоже не был ни на одном экзамене, ни на одном зачете

просили его в деканат подойти по поводу этой херни разобраться, ну он потерялся в общем где то, интеренеты и телефоны повырубал. вполне возможно что стал наркобароном и варит метамфетамин в отдаленных горных районах Урала
2 недели семестра позади, проебал пары 4 только. ну и физру не в счет

оу, ну я что-то вот тоже ушёл в себя и в запои , 4 раза ходил перездачу одного экзмена, препад видит что стесняемся и выходил мин на 10 )) и нифига не сдали. так ломает что-то такая херня, так в пьянках сижу и не знаю чё делать
выходи из пьянок первым делом, чеж еще. у нас кстати нельзя 4 раза пересдавать, 3 раза максимум, но на 3 раз тебя проверяет огромная комиссия отборнейших преподов-гавноёбов универа. в общем 1 процент сдает в итоге этой комисии. гвоорят что если до 3 пересдачи дошел, лучше сразу же валить самому, смысла нет идти на нее.
ну у нас смотря на кого препада нарваться) 4 раза я к нему ходил , он даже не отмечает , отметит в том случае если сдаш ,и комиссии конечно есть,это уже если препад говнюк) так и 4 раза на данный момент получается.препад золото просто, неделю уже в универе не был , декан звонил даже.блин трындец просто себя чувствую отвратно