-Цитата от Nike90
-Цитата от фломастер
то есть у неё нет мужа и есть ребенок и она предложила тебе встречатся? просто так, мол "помнишь былые времена?". тут просто она ищет, кто бы её приютил. в пизду её.
или она предложила тееб поблядовать при наличии мужа? тогда хуй знает, смотри сам, можно и поебать, на тебе вины не будет, главное мужа берегись.
ну она развелась она написала ... да ты прав она исчет кто бы приютил похуи вобщем то на нее уже она сама выбрала свою дорогу
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
написала что вот у тебя еще чтото комне осталось там чуства или симпатия ага спустя два года дохуя че останется

сторонись её, вообще не общайся.
Добавлено через 2 часа 40 минут 36 секунд
мне сейчас в лс, написали 11 человек. я бы хотел помочь вам всем, но я не буду отвечать в лс, я одно и тоже вот это сообщение, скопировал и отправляю всем тем кто написал в лс. создавайте виртуалов, если не хотите палить ники основные, я одобрю вопросы в теме и отвечу на них.
поймите правильно, все хотят обсуждать свои проблемы приватно, но я не могу отвечать всем в лс, у меня попросту не останется времени. а так, люди, читая, могут найти ответы на свои вопросы.
надеюсь на понимание.