Показать сообщение отдельно
Sinu$
Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 16:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #861 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от негативное влияние Посмотреть сообщение
Я пернул!!!! Ебать и так не хуюво сиранул...думал пиздец швам на джинсах -разлетаться. Кот охуел сразу. на меня глазенки вылупил чето смотрит...Вонь от пердежа моего, сука проедает все, все ебать! -думаю блять надо вызывать службы какие...вонь перебила даже те самые духи за 2.7к...мой разум даже... Кот Кузя,мама и сестра моей подруги сделали вид, как будто нихуя не произошло...Моя покраснела даже.Не,ну реально я в палился.Стыдно было пиздец. а кот меня весь вечер палил и не подходил ко мне потом еще целую неделю.
вот этот момент просто эпичная кульминация
эта тема должна быть темой года!!
тема, где хоть как-то затронута/упомянута ебля с кошкой (тем более с котом) по определению ненавистна всем котам форума..они будут против..

Добавлено через 12 минут 38 секунд
как-то в 6 классе нам ебанули два иностранных..английский и немецкий. в английском как-то шарю ещё, а немецкий оказался провальным. короче не уделял ему внимания. а препод решила поставить спектакль по "Щелкунчику" на немецком и потом на сцене показать школе.. все репетиции я успешно пропинал хуи и вечно кое-как с бумажки читал, обещая всё выучить в ближайшее время. и вот настало время самого выступления...я вышел на сцену в каком-то ебливом наряде и парике..у меня с кем-то диалог вроде был..и я понимаю, что слова-то я нихуя не знаю. а говорить че-то надо..а самое печальное - слов немецких тоже не особо много знаю, ну только там "арбайтен", "швайне", "гитлер капут" ну в общем я начинаю говорить что-то на уровне абры-кадабры..случайный набор звуков и слогов каких-то...понимаю, что в зале ни у кого немецкого нет больше и никто не сечёт, ну и пошёл шпарить хуйню всякую. после сорвали аплодисменты, никто ниче не заподозорил даже перед преподом не то, чтобы стыдно, но не очень удобно было, ибо она-то просекла фишку в 11 лет ещё совесть присутствовала местами

Добавлено через 29 минут 47 секунд
ещё в 10-ом классе у классной руководительницы была фигурка-игрушка на столе в виде маленькой киски (как мы по-приколу называли её)...и че-то как-то мы разрисовали её ручками..вся шерсть белая превратилась в синюю..в общем подумали что это стрёмно дохуя и можно будет отхватить пизды за это и решили сжечь эту шерсть но киска имела шанс стать чёрной...опять нихуя хорошего из этого не вышло..получился какой-то кусок говна..в итоге соскоблили то, что не догорело. остался ченый кусок того, что было под шкурой киски, хз из чего он был, что не сгорел..и оставили это у неё на столе собственно потом когда она спросила нахуй мы испортили её кошку, ответа не нашлось
вообще школа - эпицентр всяких дурацких идей и мыслей, от которых сам потом охуеваешь