Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 18:04
ВКонтакте
  #3669 (ПС)
-Цитата от YaXX Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Интересно, какие современный фильмы несут в себе какую-то ценность?
Остросоциальные драмы? Или фильмы, типа "Трансформеры"? Никогда не понимал этого выражения.

Ну стыдно, так стыдно. По мне так лучше я полтора часа послушаю приятную оркестровую музыку и посмотрю на черно-белую картинку, чем буду в 3Д измерении глядеть на метросексуалов, вроде тех которые были в фильме "Война Богов" с "крутыми спецэфектами".

Хотя, это все субьективно, конечно же.
не нужно с крайности в крайность! Те же трансформеры несут в себе необычайную ценность для кино, одни спец. эффекты + прекрасная музыкальная часть!( я видел только первую часть). А хочешь сильных сюжетов их в кино почти нет, не передашь ты на экране сильные переживания, эмоциональные внутренние конфликты людей. Да и вообще мало кто с режиссеров может нащупать грань между откровенной предсказуемостью и бредом.
Скажи мне что принес Артист?
Даже в плане спецэффектов, "Трансформеры" никаких ценностей (и что еще хаценности?) не несут. В плане технологий в кинематографе за последние годы только "Аватар", действительно революционное кино.
А "Артист" - вызов современному синематографу. Уникальное, для нашего времени кино. Реальный пример того что не обязательно вбухивать в фильм сотни миллионов долларов, пичкать эффектами и известными слащавыми мордами картину для того чтобы снять отличное оригинальное кино. Вот тебе и ценность.

Я не против эффектов и красивой картинки. Все должно быть правильно дозировано.