Показать сообщение отдельно
cem2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 21:00
  #894 (ПС)
Ой много таких ситуаций..
В школе учился ещё, в классе 10-ом. Как ту училка поставила мне два за контрольную(хотя по моёму мнению я заслуживал больше). И тут она ушла с класса и я начал выражать своё недовольстве ею в таком стиле: "Ебанутая дура, пошла она нахуй.. сука.. блядь и т.д". Тут вижу довольные лица одноклассников, которые пытаются меня закрыть.. И тут у меня сердце в пятки ушло. Понял неладное. Оборачиваюсь, а там она стоит.. Книжку какую то забыла в классе. Я в ахуе, не знаю что сказать, но она ничего не сказала. Взяла книгу и ушла как будто ничего и не было)) (училка кстати пиздатая ваще, а я еблан тупой тогда был)
__________________________________________________ ___________________________________________
Провожал как то девушку домой.. Ну я малый ещё был, класс так 9-ий или 10-ий. Мы тогда жестоко бухали, и я как это принято был ели живой. Ей надо было домой попасть к 12 часов, а то мамка за ней выходила. Ну идём мы, уже доходим к её дому и тут я вижу образ её матери, ну думаю спрячусь за столбом, чтоб мать не увидела. Двинул я к столбу, ноги запутались и я влетел ебалом в столб
Мать девушки конечно это всё увидела, да и перед тёлкой стыдно было.

Хотя сейчас она шлюха тупая...
__________________________________________________ ____________________________________
Как то иду с корешом, и в метре двух от нас негр, друган поднимает глаза и тыкает на него пальцем и кричит: "Смотри негр, негр!!!!". Мне так стыдно стало.
__________________________________________________ ____________________________________________
Ещё потом чё нить напишу