Показать сообщение отдельно
Mikle E-s-h
Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 21:14
  #2128 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Привет Флом.
В общем, такая стори.
Год назад где-то, познакомился с девушкой, хорошо общались, всё было нормально. Но вот на второй встрече она такая говорит, типа, " ну че ты ждешь, давай целуй уже"
и я такой вообще, для меня до сих пор это не ясно, сказал что я не умею целоваться хотя до этого опыт был, но мне оно не очень нравилось
в общем, на том встречи прекратились. Но как бы переписочки в вк были и общались довольно не плохо, но когда говорил давай встретимся, то стандартные отмазы были как по мне.
В общем недавно меня это напрягать начало, неопределенность эта. написал я ей, значит, вот переписка

я
давай встретимся

она
даже не знаю

я
шутишь что ли?

она
нет. я правда не знаю, что тебе отвечать

она
ладно , увидимся. позвонишь.

позвонил через день, так и так, когда сможешь, она, нуууу, ходить по кафе, кино, у меня денег нет, так что давай в универе как-то.
И теперь вопрос, как мне лучше себя вести ?
Начать лучше сразу, вопросом в лоб, типа, люди же просто так не общаются, у кого-то одного обязательно есть симпатия, так вот что у тебя по этому поводу?
Я с недавнего времени только начал понимать, сколько времени было зря потеряно, извини за тавтологию.
И вообще спасибо тебе, хорошо разжевываешь всё для таких как я
тебе скока лет то??целоваться не умеешь,ну не пиздец ли??!!да поцеловал бы в щеку,или в уголок губ,такой ненавязчивый и в тоже время и довольно нежный поцелуй,не оязательно же сосаться там во всех позах...
и свиданка в универе еще та канеш,уж лучше то где нить погулять..

Добавлено через 11 минут
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Ебааааать, щас на эмоциях буду писать, но похуй
Вощем, флом, вот такая ебала. Читая тему понял уже что для тебя 8 месяцев отношений это не срок, но все же несмотря на то что это не срок, расставаться нет никакого желания. В общем так, с девушкой у нас очень часто бывают ссоры, иногда на ровном месте. Я очень требовательный, и чуть что не так у меня падает настроение и начинается. Собственно и она такая же. Ну не суть. Так получилось, что я её постоянно держал на "расстанемся", т.е. если у нее получился у нее какой-то косяк с парнем каким-нибудь, я приревновал, мы поссорились, она понимает что виновата, осознает, просит прощения, ну а я пишу мол ты уже закалебала, сколько можно это терпеть, мне надоело и все такое. В общем, одним словом, пытался таким образом доминировать в отношениях. Ну и вот, в один прекрасный день мы посрались, решили расстаться. Через несколько часов я включил режим тряпки т.е. несмотря на то что инициатором был получается я, я начал первый писать, говорить что не могу без нее, что бы она меня простила и мы были вместе опять. Уговорил в общем её. И поледние дни после этого она стала совсем другим человеком, т.е. слово "извини" вообще пропало из лексикона, отношение ко мне а-ля "не нравится - пиздуй" и все такое. После дня СВ опять посрались из-за мелочи, потом добавилась моя вина и обиделись оба. Сегодня вечером она пишет мол что делать, мы оба не идем на уступки - тупик, я говорю решай сама - я уже один раз уговорил и вот такое отношение к себе получил. Опущу подробности, расстались, вернее - уже она меня бросила. Спустя опять несколько часов я опять пишу первый И опять же опущу подробности, в режиме полнейшей тряпки я уговаривал её быть опять со мной Ничего у меня не получилось по телефону за два часа, положили трубку. Затем она мне пишет после опять моих же уговоров "А хотя давай, только обещай что в следующий раз ты не будешь меня так держать, а просто отпустишь". В общем флом, что делать теперь? Я в ахуе пребываю плотнейшем. И да, когда дома сидели, она говорила мол я тебя никогда не брошу, если мы и расстанемся то только потому что ты мне это скажешь.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Понимаешь еще в чем фишка, я когда ей выписывал не понимал что такое жить без нее, а вот в эти моменты понимаю что нихуя я без нее как раз то и не могу
мдаа..насколько девочки все одинаковы..похуисток включают и поебать,сначала рыдала что не может без тебя а потом типа мне пох иди нахер,

Добавлено через 12 минут 43 секунды
-Цитата от NORIYARO Посмотреть сообщение
флом, ситуация. Ухаживал за девушкой, кино, кафе, цветы, прогулки. Она довольна, мне самому заебись от того, что её счастливой делаю. Как-то уехали за город на несколько дней, она клубнику очень любит, сказала что её там достать нереально, но это действительно так. Я друзей подняпряг чуть, в итоге получил большой контейнер такой с свежей клубникой, ещё баккарди купил, знаю что любит. устроил ей вечер помоему нихуя такой. Посидели ночью в машине на берегу моря, подогнал ей клубнику, попили баккарди. Довольная была. Но это всё лирика. Как по мне знаки внимания вообще хорошие оказывал, не балаболил, не пустословил, реально как пишут на деле показывал, а не на словах. Но тут заявляет, что ей не нужны отношения, ей и так заебись. После этого у меня чего-то аж руки опустились. На то, что хочу отношений с ней, любовь-морковь даже не намекал, всё шло как шло. Говорит "Ты меня скоро так разбалуешь" Вот теперь хуй знает слать нахуй и забыть или продолжать добиваться, но сколько она так трахать мозг будет? Причём цену себе пиздец набивает, то говорит что любит внимание, и со своим бывшим рассталась из-за недостатка его, то теперь морозиться и говорит что разбалую блять.
вот че бабам надо,чес слово,блять прям бесит..ну ебаный врот,то она хочет принца,то клубнику,и когда получает говорит типа нет интереса,королевой себя ощущает,пусть блять тогда получают розу одну на 8 марта и др,и не выебываются..
овечки