-Цитата от Amec
-Цитата от YaXX
-Цитата от Amec
Во-первых, для нашего времени, как раз таки оригинально.
Во-вторых, а что тебе вообще нужно, тогда? Бдыщь-бдыщь, трах-бабах!??, аля Майкл Бэй? Приведи ка мне пример фильмов, с особым смыслом в сюжете, мне очень интересно.С такой логикой, весь современный кинематограф не оригинален и без особого смысла в сюжете.
А с такими вопросами, не ко мне. Хотя, я считаю что реакция кинокритиков забугорных, говорит об обратном. С другой стороны, зрителю, по всей видимости это уже не интересно...
Ах, да. 15 миллионов, в нынешних реалиях это кино дешевое. Даже для драматического современного кино, без обилия компьютерных обработок.
Очень хорошо снимает Вуди Аллен, Коэны сняли пару хороших фильмов ,Скорсезе, Бергман , Хичкок. Все относительно ранние работы этих режиссеров убирают Артиста + они внесли свой вклад в кино.
Артиста большинство второй раз не посмотрит. И ты сам даю 90% не будешь повторять эту феерию на экране своего компьютера или плазмы.
Ну и зачем ты мне набор режиков дал? Что значит "вклад в кино"? Что значит "убирают Артиста"? Извини, но я нихуя вот сейчас не понимаю.
Из вышеперечисленных, я считаю разве что Хичкок, в каком то смысле действительно "маэстро" в своем деле, ибо сейчас в каждом первом триллере используются приемы из его фильмов. А о слэшерах даже и говорить нечего...
Набор режиссеров дал чтобы ты посмотрел или пересмотрел их фильмы и понял насколько ничтожен артист!Вклад в кино - это особенная идея, так сказать субъективная интерпретации кино , которая до этих режиссеров никем не была использована, а сейчас встречается повсеместно у каждого.