-Цитата от Amec
-Цитата от Салатный Кот
"Артист" - вклад в кинематограф? Таких фильмов как говна было уже 50 лет назад. Режиссер просто дедушкины медали надел и пошел ними блестеть. Оскара можно разве что за оригинальную идею дать (оригинально все-таки). Сам фильм по сути никакого вклада в кинематограф не сделал, нового ничего не принес.
Вы, блять, из одной крайности в другую скачете - то ч.-б. немой "Артист", то навороченные, полные спецэффектов, высокобюджетные "Трансформеры". Золотую середину давайте.
Бля, ну какой вклад в кинематограф?

Никто не говорил о том что "Артист" привнес что-то новое.
Я сказал что для нашего времени это оригинальное кино.
Это мой собеседник, начал о вкладах в кино.
А "Трансформеры", насколько я понимаю, указаны как фильм, который привнес какие-то ценности в кинематограф. А я вот не могу понять, какие?
Добавлено через 10 минут 34 секунды
-Цитата от YaXX
-Цитата от Amec
Ну и зачем ты мне набор режиков дал? Что значит "вклад в кино"? Что значит "убирают Артиста"? Извини, но я нихуя вот сейчас не понимаю.
Из вышеперечисленных, я считаю разве что Хичкок, в каком то смысле действительно "маэстро" в своем деле, ибо сейчас в каждом первом триллере используются приемы из его фильмов. А о слэшерах даже и говорить нечего...
Набор режиссеров дал чтобы ты посмотрел или пересмотрел их фильмы и понял насколько ничтожен артист!Вклад в кино - это особенная идея, так сказать субъективная интерпретации кино , которая до этих режиссеров никем не была использована, а сейчас встречается повсеместно у каждого.
Ой, ну это уже субьективизм. Тут я спорить не буду. Смысла нету.
Например, у Скорсезе мне реально не нравится ничего, кроме "Отступников" (Селезень, только не пизди меня, "Таксиста", я еще не смотрел

). Некоторые работы Коэнов, да где там, большинство их работ, по моему - посредственны. Чувствуешь субьктивную оценку?
У Хичкока "Психоз", конечно крутой.
Весь этот разговор незаметно сьехал к неведомой хуйне. От того что мне понравился "Артист", до сравнений режиссеров с этим фильмом и вкладах в кино.

Я согласен с тобой что у приведенных мной режиссеров есть роботы которые внули вообще, но в тоже время нет не единого режиссера который бы постоянно снимал шедевры! да и Хичкок всю жизнь себе саспенсом зарабатывал)
короче итог : Артист уж очень переоцененный фильм! С этим не поспоришь!