Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2129 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Привет Флом.
В общем, такая стори.
Год назад где-то, познакомился с девушкой, хорошо общались, всё было нормально. Но вот на второй встрече она такая говорит, типа, " ну че ты ждешь, давай целуй уже"
и я такой вообще, для меня до сих пор это не ясно, сказал что я не умею целоваться хотя до этого опыт был, но мне оно не очень нравилось
в общем, на том встречи прекратились. Но как бы переписочки в вк были и общались довольно не плохо, но когда говорил давай встретимся, то стандартные отмазы были как по мне.
В общем недавно меня это напрягать начало, неопределенность эта. написал я ей, значит, вот переписка

я
давай встретимся

она
даже не знаю

я
шутишь что ли?

она
нет. я правда не знаю, что тебе отвечать

она
ладно , увидимся. позвонишь.

позвонил через день, так и так, когда сможешь, она, нуууу, ходить по кафе, кино, у меня денег нет, так что давай в универе как-то.
И теперь вопрос, как мне лучше себя вести ?
Начать лучше сразу, вопросом в лоб, типа, люди же просто так не общаются, у кого-то одного обязательно есть симпатия, так вот что у тебя по этому поводу?
Я с недавнего времени только начал понимать, сколько времени было зря потеряно, извини за тавтологию.
И вообще спасибо тебе, хорошо разжевываешь всё для таких как я
если ты с ней дружить собираешься, то у тебя все на мази;

если же рассматриваешь ее как свою девушку, то много ты накосячил:
- первый холостой в том, что на свидания ходят не для посиделок и разговорчиков (если же ты не дружить собрался), представляю как она извивалась и ждала "когда же он сделает первый шаг...", а ты тормозил, обычно они этого не озвучивают, но у нее видимо слетело с языка, настолько она этого хотела; я не удивлюсь если ты до нее и не дотрагивался;
- с фразой "я целоваться не умею" все довольно прозрачно, ты не ожидал того, что она такое вот заявит и был ошарашен такой резкостью, но косяк есть косяк;
- по поводу "давай встретимся - отмазоны", сам решай хочешь ее видеть или нет, сказал "в тот-то день, в такое-то время, в таком-то месте" и все, если скажет, что не может, то предложи другой день или спроси, когда сможет она и выбери тот, который подходит тебе больше;
- "ладно, увидимся. позвонишь", что за ебола? это ты ей должен делать одолжения, а не наоборот, она тебе кинула "подачку", так сказать;
- и опять к звонку, не спрашивай когда она сможет, окончательное решение должно быть за тобой, просто из-за того, что у тебя есть член ;

если в не скольких словах, то: ты полностью отдал ей право рулить в ваших отношениях.
если конечно тебя это устраивает, то все заебись;

что делать спросишь у фломастера, но я был положил хуй, так как мнение о тебе уже сложено и, к сожалению, не в твою пользу