Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 23:38
ВКонтакте
  #3697 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
можно попиздеть.
Хичкок по современным меркам смешным кажется, но он реально дофуя что принес. Он отходил от принятых штампов того времени, тем разрывал шаблоны по полной. Птицы, например, не страшны ниразу. Знаменитая сцена в душе тоже хз, никак меня не цепляет. Однако, не по канонам, фишка в неожиданности типа (это я читал где-то)

Трансформеры - вообще не знаю, как их смотреть. Не поймешь где злые, а где хорошие трансы. Да и вообще...

Амес, посмотри двойную рокировку, поймешь почему отсупники - говно. Глянь таксиста, поймешь почему он крут.
Кто всего Данелия (склоняется?) посмотрел? Прочитал его книгу, хочу посмотреть все фильмы

фамилия Полански склоняется? Фильм Романа Полански или Поланского?
Ну "Трансформеры" работа Майкла Бэя, а этот товарищь асоциируется, прежде всего с экшном. Вот так вот и смотришь, пожовывая попкорн и попивая Пэпси.

"Двойная рокировка", насколько я понимаю это фильм, ремейком которого являются "Отступники"? И почему посмотрев его я пойму что картина Скорсезе хуйня?
Ну вот лично для меня, вообщем без разницы, ремейк, или нет, если ты об этом. Если кино, на мой взгляд, добротное то вряд-ли что-то сожет настолько кардинально изменить мнение.