Показать сообщение отдельно
$huligan$ ТэТэ
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 00:43
  #2058 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
у меня ситуация летом была. шел домой с гулянок после часу ночи где то. трезв как стекло. а напротив меня в доме тусуются мои знакомые два брата. наши родители пиздец бротаны до сих пор... но не суть. иду я значит, и мне Роман на встречу "о, ебать, заходи к нам, поздороваешься хоть". ну я не ожидал такой пляски. захожу в дом. там человек 10 пацанов еще и столько же баб в мясину. валяется бонг, куча бутылок с водкой, шампунь, пиво и вся хуита. так вот. телка делала какой то коктейль кажется из водки шампанского и спрайта. что то типо текилы бума ебашила. только она была в хламы... наливала бокал смеси, раскручивала и ебашила по столу с такой дури что пол бокала разлеталась по столу и дико пенилось я выдержал только два тоста наблюдая сей сейшен) так и съебался домой
короче , если-бы не мое сердечко я бы дальше бухал-бы и курил-бы ) но посмотрев сегодня как это все смотрится со стороны , МНЕ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКИМ ))))))ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ , БУДУ ТОЛЬКО РАД ЭТОМУ )))))))) не получится ничего страшного не случится , но бухать каждую субботу так как раньше , ну его нахуй просто )))))))))))))))) короче благодаря сердечку , я понял что лучше быть трезвым чем бухать)))))