Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 02:44
  #352 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
Чекер, как тебе реп певца Овертайма?
у вас много общего.
не знаю)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

в том что ты даун я не виноват все кроме тебя поняли, извини ты самое слабое звено

Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился??
На самом деле начинает казаться, что ты не просто дурачок, а немного болен на голову.
ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЕШЬ?
я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу?
Хэдлайнер, ты несёшь какую-то детскую хуйню. Какой окси, какая сцена, какой гандон? ты совсем ебанулся там с полуизвестной нигрой десятилетней выдержки пообщавшись?
Тебя, уёбка одутловатого, никто не троллит - тебе умные вещи говорят, хоть и с подъёбкой порою. Я, например, каждое слово, сказанное мной в твой адрес, могу повторить и обосновать - хоть тут, хоть тебе в заплывшие глазёнки. А вот ты совсем растерял человеческий облик уже, уходя от ответов, неумело отбрехиваясь и завираясь на каждом шагу.
Доступно я тебе пояснил?

И ответь-таки, раз ты так гарцуешь своей вышкой тут - кто ты по образованию, и почему не работаешь по специальности? И почему ты двух слов связать не можешь, и количество ошибок у тебя на уровне пятиклассника с задержкой в развитии?

Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 19 февраля 2012 в 03:15.