-Цитата от Sserebryan -Цитата от I.R.E.N. братиш если я начну тебе отвечать ты же не вывезешь, а в лучшем случае для тебя,мне еще баньку припишут за флуд и оскорбления простого пользователя форума,который нахуй не кому не нужен тут . поэтому я такое гавнистое лошьё трогать не собираюсь,вони много будет. поэтому сосни шляпку друК Ты так говоришь, как будто ты лингвист не ебаться, как Сахаров, но кроме глупых оскорблений на уровне быдло школьницы 10 класса, ты нечего толкового и не несешь, поэтому успокойся мадам, дрочи на свою "звездность" и "крутые" оскорбления. Также подтверждают мои догадки насчет твоего интеллект-смайлы, еще скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наделай !
-Цитата от I.R.E.N. братиш если я начну тебе отвечать ты же не вывезешь, а в лучшем случае для тебя,мне еще баньку припишут за флуд и оскорбления простого пользователя форума,который нахуй не кому не нужен тут . поэтому я такое гавнистое лошьё трогать не собираюсь,вони много будет. поэтому сосни шляпку друК Ты так говоришь, как будто ты лингвист не ебаться, как Сахаров, но кроме глупых оскорблений на уровне быдло школьницы 10 класса, ты нечего толкового и не несешь, поэтому успокойся мадам, дрочи на свою "звездность" и "крутые" оскорбления. Также подтверждают мои догадки насчет твоего интеллект-смайлы, еще скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наделай !
братиш если я начну тебе отвечать ты же не вывезешь, а в лучшем случае для тебя,мне еще баньку припишут за флуд и оскорбления простого пользователя форума,который нахуй не кому не нужен тут . поэтому я такое гавнистое лошьё трогать не собираюсь,вони много будет. поэтому сосни шляпку друК